?

Kendermore

Путевые заметки с дороги жизни

Rating position

Name:
Алексей Шепелёв
Любопытен, доверчив, наивен и верен друзьям, как и полагается настоящему кендеру. И абсолютно нерукопожатен:
Для приличного человека неприлично заявлять, что он лучше и выше других, тем более по формальным признакам - расовой, национальной или социальной принадлежности, умению заработать и т.д.
Именно с этого - с констатации, что ты лучше и выше других, не тварь дрожащая тупая, малообразованная, не начитанная, не талантливая, нищая, не умеющая заработать, а право имеешь - начинаются все гадостное, что может оказаться в человеке. Вне зависимости от его социального или имущественного положения.

(Uldorthecursed)



.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

.
.
.
.
.
.
.
.

Да, и убедительно прошу в моём ЖЖ не использовать ненормативную лексику и не ссылаться на Википедию - ресурс крайне некомпетентный, переполненный ляпами и идеологической чепухой.


Я умею говорить по-русски!

.
.
.
Но при этом:
.

.

Categories

армия, город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, религия, финансы, экология, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, дача, дизайн, мода, эзотерика, дети, семья, авиация, компьютеры, космос, наука, производство, техника, технологии, энергетика, россия, отношения, юмор, психология, отзывы, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки, архитектура

Rating position

Statistics